美國njoy*Pure Plugs不銹鋼前列腺G點按摩棒(M)
已被檢視 1407

美國njoy*Pure Plugs不銹鋼前列腺G點按摩棒(M)

商品編號: NJOY 03-1

店面售價: NT$ 5200
網路下殺: NT$ 3100

購買數量:  

icon

情趣商品說明:

純粹樂趣定義他們的使命:設計增加你的身體和性傾向的豪華產品。 njoy努力提生有益的探索、分享和快樂的性經驗。他們提供夢想中的最優質的設計、最高質量的生產工藝,而純正的材料能保證最高的安全和可靠性。
 
Njoy設計旨在填補能夠提升樂趣的高質量成人玩具,他鼓勵你去探索和自我娛樂。專注於研究人類性敏感機制的奧妙,Njoy設計生產能夠極大提高您複雜感官刺激的情趣玩具,並提供最大的舒適感受與滿意度。為了實現明顯的感官刺激提升,產品外形可愛,把持舒適。

 
Njoy所有的產品原料為316級不銹鋼,並拋光為鏡面。 316級不銹鋼抗腐蝕能力極強,光滑末端增加強度和韌性。 Njoy toys are absolutely non- porous, and can be cleaned and/or sterilized by any means. njoy玩具絕對無孔,可通過多種方式清潔消毒。

nJoy Pfum 不銹鋼 G 點按摩棒為美國原裝進,採用316最高等級不鏽鋼鏡面拋光材質,
除了讓您體驗G 點高潮以外,又是一件品味象徵的傑作

nJoy 男性G點前列腺刺激棒,符合人體工學,可以直接刺激男性最敏感的攝護腺等高快感地帶,
利用直腸括約肌收縮原理,讓男性朋友體驗無射精、重複式、全身性的快感!

尺寸: 長約9cm,最大直徑3.4cm。

美國njoy*Pure Plugs不銹鋼前列腺G點按摩棒(M)

情趣用品

情趣用品


●出貨方式:

配送方式 到貨時間 其他說明

宅配到府
(黑貓/新竹物流)

 

出貨後,隔天送達
由宅配人員將商品配送到府,
如您臨時有事外出,請保持手
機暢通,以便宅配人員與您連
絡配送時間。
黑貓站營業據點自取

 

出貨後,隔天送達
出貨後隔天早上9點過後即可
前往宅配站所取貨。
宅急便營業據點一覽表

超商取貨/付款

全家 出貨後‧2 ~ 3天送達
OK 出貨後‧2 ~ 3天送達
萊爾富 出貨後‧2 ~ 3天送達
「外島與花東地區門市」與「特殊
營運門市」出貨後需3 ~ 7天送達。
詳細請參閱:取貨服務門市一覽表
 
 


情趣用品分類


廣告商 - AV-CITY
黑貓宅急便包裹查詢
便利帶貨物查詢
全省超商地址查詢
美國駭客TOUGHAGE 性愛家具
廣告商 - FUCKAV