小S跳蛋★5+10段LED觸控防變頻
已被檢視 7902

小S跳蛋★5+10段LED觸控防變頻

★藝人愛用款
★壹周刊專題報導
★100%台灣製造

商品編號: DM-9001106

店面售價: NT$ 1680
網路下殺: NT$ 450

購買數量:  

icon

情趣商品說明:

人體工學變頻設計
5段變頻人體工學設計,分別為:1.緩和、2.潮汐、3.浪濤、4.突擊、5.脈衝。

超強震動力道
您可知道電池的多寡直接影響跳蛋的馬力,本產品採4顆3號電池馬力超強,有別於一般跳蛋使用2顆3號電池,能提供您超強的震動力。

專利IC超靜音馬達
提供超高速的震動力道,100%完全防水。

強弱微調段數最多
提供最新型LED燈顯示10段震動強弱變速,精準控制速度。

跳蛋壽命最長
一般跳蛋故障大多因長期拉扯導致接觸短路,或因清洗時跳蛋接頭進水生而鏽故障,此組跳蛋電線比一般市售跳蛋粗2~3倍,跳蛋接頭使用第三代強化接頭,耐拉耐扯,100%防水,大幅延長跳蛋壽命。

※跳蛋尺寸:長9公分;最大直徑3公分
※控制器尺寸:長15.5公分;寬1.5~2公分
※電池規格:3號電池 X 4
※電動裝置:10段LED觸控震動強弱變速控制 + 5段變頻 + 超強力震動


【壹】壹傳真 嗜用情趣用品 小S買跳蛋保性福

別以為小S嫁做人婦,生了2個女兒後,她的「性致」就會降低!根據讀者爆料,小S是她娘家附近情趣用品店的大戶,而她最偏愛的某款「跳蛋」,跟其他8、900元的跳蛋比來,售價高達新台幣1,750元,而被店家趣封為鎮店之寶「小S蛋」,基於「好東西與好朋友分享」的心態,還會帶姊妹淘一起買咧!

作風開放、說話勁爆的小S,從不遮掩自己的「好色」本性,最愛在《康熙來了》伸「鹹豬手」,吃遍男女來賓的豆腐,也曾公開承認自己並非處女、以及大爆私底下常與徐媽媽研究做愛姿勢。身為小S的密友,蔡康永當年也曾在《娛樂百分百》節目上,送她一本《365 days, 365 positions》(365天的不同體位)做為生日禮物,顯示小S在「性事」上,一向擁有旺盛的好奇心。

    

跳蛋助性小S購買
根據讀者爆料,小S最愛光顧的情趣用品店,位於台北市忠孝東路三段,恰巧位於小S娘家巷口附近,爆料者描述,只要前往該店購買跳蛋,老闆娘都會熱情推薦小S最愛購買的某款跳蛋,並宣稱不止小S本人,小S的多位姊妹淘們也曾買過該款跳蛋。
跳蛋又稱震蛋,是一種成人情趣用品,外觀類似按摩棒,用來放進陰道或是肛門作自慰之用,由於體積小巧,可以整個放進陰道或肛門,也可以用來刺激陰蒂、乳頭和龜頭,是一個非常受歡迎的情趣用品。
其實不只小S,不少圈內女藝人也是跳蛋的擁戴者,「性愛教主」觀月雛乃便是箇中高手,曾在雜誌大爆自己的「玩陰」撇步,一手使用跳蛋刺激陰蒂、另一手再利用假陽具自慰,「雙管齊下」達到同步高潮;失婚的戈偉如也曾在電視上放話,「男人有手,我們女人也有手啊」,坦言使用跳蛋找回「快樂」。

小S(右)與老公許雅鈞(左)感情濃密,兩人在公開場合黏TT,私下許雅鈞更是體貼,曾陪小S去逛情趣用品店。

轉貼 壹蘋果網路
小S跳蛋★5+10段LED觸控防變頻
小S跳蛋★5+10段LED觸控防變頻
小S跳蛋★5+10段LED觸控防變頻

情趣用品

情趣用品


●出貨方式:

配送方式 到貨時間 其他說明

宅配到府

出貨後,隔天送達
由宅配人員將商品配送到府,
如您臨時有事外出,請保持手
機暢通,以便宅配人員與您連
絡配送時間。
宅急便站營業據點自取

出貨後,隔天送達
出貨後隔天早上9點過後即可
前往宅配站所取貨。
宅急便營業據點一覽表

超商取貨

全家 出貨後‧2 ~ 3天送達
OK 出貨後‧2 ~ 3天送達
萊爾富 出貨後‧2 ~ 3天送達
「外島與花東地區門市」與「特殊
營運門市」出貨後需3 ~ 7天送達。
詳細請參閱:取貨服務門市一覽表
 
 


情趣用品分類


廣告商 - AV-CITY
黑貓宅急便包裹查詢
便利帶貨物查詢
超商取貨追蹤查詢
全省超商地址查詢
美國駭客TOUGHAGE 性愛家具
廣告商 - FUCKAV